О потерях при вводе выводе крипты

Стоит бит 20к$ или 100$ — ввод фиата на биржу осуществляется с +6% вроде минимум (поправьте, если располагаете иной информацией). Соответственно, наша деятельность по обмену бита (помимо обнала), является альтернативой вводу фиата на биржу и потери кровных путем уплаты процентов бирже. Соответственно, продажа бита за нал с минусом может осуществляться только внутри круга заинтересованных лиц. После этого, бит должен отдаваться покупателям с максимально высоким процентом, но ниже чем % ввода фиата на биржу, дабы выгода от взаимодействия с нами (посредниками) для клиента была очевидной.

Какой курс ввода вывода установить

1. Покупка за нал бита — это либо вывод левых средств в чистую среду (и это стоит денег, причем не малых), либо это следствие желания сэкономить время и деньги, игнорируя ввод фиата на биржу (от 6% если не ошибаюсь).
2. Нечего демпить. Конечному покупателю ставьте высокий, но адекватный ценник. В выгоду покупателя должны войти затраты на весь процесс и ещё столько же сверху, как минимум. Вот тогда реально человек будет доволен.

Я при операциях по продажам бита. Я им не пользуюсь, я его продаю. Информация для новичков, которые своими запросами «мне надо -5, а то мы конечному в -3 отдаем» заставляют задуматься, нахмурив брови. Лично я и лично для себя, покупаю на бирже и в обменниках, существенно дороже чем +3-7% файнекс (когда больше, когда меньше, не суть). Я плачу за безопасность сделки проверенным обменникам. Если бы я покупал бит за нал, то готов платить от +2 и более за это. Ещё раз: никаких минусов конечному и плюсов ниже 2! Это более чем выгодно для всех.

Короче, обращаюсь к детям бедных крестьян: не несите свои привычки в этот бизнес. До вашего прихода я зарабатывал 100+ тыс руб со сделки. Здесь не нужно этих ваших «ну ладно ты, хоть чё нибудь заработаем». Это территория больших денег. Было время, когда заложить 5к в майнер, в одного, было просто вопросом здравого ума. А сейчас 1к не везде воткнешь. Ребята, вас много стало, тех, кто думает что в этом деле надо зарабатывать 50к руб в месяц. В этом поле растут нехилые ягоды. Хватит уже их топтать, под ноги смотрите☝🏼

Не важно с чем вы работаете, это касается всех!

Вообще, крипту можно и не менять, а потом тратить на цифровые услуги. Например, мне нужен хостинг. Вариант конвертации в фиат а затем покупка сервера за вебмани (например) — и вот уже потеря около 5-10 процентов. На днях взяли хост у этих ребят — они дают сервер в Молдове, который можно оплатить биткойнами.

Хочешь узнать больше о криптовалютах? Вступай в наш телеграм-чат : CryptoChat Family

 

Поделиться!

3 Comments

  1. eternity Reply

    Если зарабатываешь 10% на крипте, то это нихуя потом не выходит как прибыль.. Комиссии полюбас отбирают немного 🙁

    1. vityamdvityamd Автор статьи Reply

      Выходит что так. Благо, комиссия при переводе битка уменьшилась с сегвитом

  2. satoshisatoshi Автор статьи Reply

    Просто нужно торговать с 50% профитом, тогда все окупается 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *