В какие ICO стоит вложиться в марте 2018?

Ясно, что никто не становится богатым, прячя деньги под матрас или в сапоги, как цыгане:-)

Вы можете откладывать 20 процентов своего дохода каждый месяц, но если вы зарабатываете 50 тысяч долларов США в год (средний показатель для США и ЕС), вам потребуется около 100 лет, чтобы добраться до вашего первого миллиона. Это ужасная перспектива, о которой не хочется думать.

Откуда прибыль у миллионеров? Ведь они не работают!

Миллионеры и миллиардеры получают дивиденты и проценты от инвестиций. В наше время, благодаря событиям в рынке криптовалют, инвестировать проще, чем когда-либо. Мы можем найти возможности для инвестиций во всем мире. Но какие из этих валют : токенов, ICO собираются дать  большую прибыль?

В этой статье мы продемонстрируем некоторые из лучших ICO в марте 2018 года. Посмотрите наш список ниже:

ICO BitGuild

Идея BitGuild заключается в том, чтобы перевернуть математичкую основу онлайн-игр. Компания планирует строить игры с нуля, делая каждый персонаж, предмет и игровой быт уникальным и продаваемым, — таким образом, вернув власть в руки геймеров.

BitGuild видит неограниченные возможности и последствия наличия надежной сети игр, построенных на блокчейн технологии, и мы с нетерпением ждем их появления!

Информация о ICO BitGuild:

Токен: PLAT
Цена: 80000 PLAT = 1 ETH
КОличество монет: 5000 ETH
Максимальное количество монет: 15 000 ETH
Дата начала ICO: 3 марта 2018 г.
Конец ICO: 24 марта 2018 г.

ICO FreeZone

FreeZone планирует создать первую в мире бесплатную криптоэкономическую зону. В принципе, это криптобезопасность для систе Blockchain с несколькими идеями для поддержки сообщества. Цели следущие:

Универсальная торговая платформа
Фиат-криптовалютный обменник
Криптовалютно-инвестиционный банк
Платежная система Fiat crypto
Маркетинговое агентство

В настоящее время представители компании ведут переговоры с 12 странами о формировании криптоэкономической зоны. Зона также обеспечит бесплатное образование, благотворительность, помощь в получении виз для туризама и многое другое.

Информация о ICO FreeZone:

Токен: FRZ
Цена: 1 FRZ = 0.2 USD
Количество монет: 10 миллионов долларов США
Максимальное количество монет: 100 миллионов долларов США
Дата начала ICO: 20 марта 2018 г.
Конец ICO: 20 апреля 2018 г.

ICO Quasa

Quasa — первая децентрализованная платформа для перевозки грузов. Они нацелены на решение всех проблем, с которыми сталкиваются логистические системы во всем мире.

QUASA уже имеет реальную платформу, которая в настоящее время переделывается на базе блокчейн. Платформа имеет алгоритм, который обеспечивает организацию грузопереводок по всему миру. Внедряя единые стандарты и современные логистические решения, компания стремится значительно снизить затраты за счет эффективного использования грузоперевозок.

Pre-sale уже закончился, и проект, как и ожидалось, собрал ожидаемые 600 ETH от участников Pre-ICO. Теперь начинается ICO. Благодаря нашим лидерским способностям, мы уверены, что проект действительно принесет бурные инновации в мир грузоперевозок.

Информация о Quasa ICO:

Токен: QUA
Цена: 3000 QUA = 1 ETH
Количество монет: 600 ETH
Максимальное количество монет: 15623 ETH
Дата начала ICO: 15 февраля 2018 г.
Конец ICO: 26 марта 2018 г.

ICO FintechFans

FintechFans ICO является номером один в нашем списке из-за исключительного лидерства и хороших деловых практик, которые доказывают их ценность.

Информация о FintechFans:

FintechFans — это платформа для рабочих мест профессионалов Fintech, созданная известной голландской компанией Qantani. Через два года после своего открытия компания решила сделать шаг вперед и создать новую платформу на базе Blockchain. Новая платформа позволит развивать децентрализованный рынок для долгосрочного, а также краткосрочного сотрудничества между компаниями FinTech и профессионалами в этой области. Цель состоит в том, чтобы обойти посредников, уменьшить затраты, предложить децентрализованную систему оценки и разрешить p2p платежи.

Что такое ICO FintechFans?

FintechFans начали продажу токенов, чтобы финансировать разработку платформы. Эта платформа является первым рынком для сообщества Fintech, что дает ему неограниченный потенциал, поскольку индустрия продолжает расти быстрыми темпами. Причина, по которой этот ICO является номером один в нашем списке, — это связанный с ним низкий риск, хорошая практика ведения бизнеса и сильный потенциал роста на платформе в будущем.

Информация о ICO FintechFans:

Токен: FINC
Цена: 1 FINC = € 1
Количество монет: 1 млн. FINC
Максимальное количество монет: 12 миллионов FINC
Pre-ICO начало: 29 ноября 2017 г.
Конец Pre-ICO: 30 марта 2018 года
Дата начала ICO: 9 апреля 2018 г.
Конец ICO: 30 апреля 2018 года

Вывод

Правильный выбор ICO для инвестиций заключается не в том, чтобы избегать рисков, а в том, чтобы принимать их разумно.
Помните, что ICO — это не только технология. Когда дело доходит до ICO и блокчейна, команда, которая участвует в развитии проекта должна развиваться одновременно с сообществом инвесторов.

Изучите эти интересные ICO и сообщите нам, если у вас есть какие-либо вопросы. Мы делаем это для Вас!

Хочешь узнать больше о криптовалютах? Вступай в наш телеграм-чат : CryptoChat Family

 

Поделиться!

Комментарии

  1. Владимир Reply

    здравствуйте. у меня вопрос, я поучавствовал в ico, но когда открыл свой кошель на etherscan то увидел что мне буквально за пару тройку часов до участия, были начисленые какие то токены lucd

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *