Binance выплатит $250000 за информацию о хакере

Только что биржа Binance сообщила в своем блоге на Medium что готова выплатить $250000 за информацию о хакерах причастных к пампу монеты #VIA 7 марта.

Правда выплата планируется в эквиваленте внутреннего токена #BNB 😒

Чтобы криптовалютное сообщество было прозрачным и безопасным, мы должны серьезно относится к защите. Нам необходимо активно предотвращать любые случаи взлома до их возникновения, активно участвовая в поиске уязвимостей. Несмотря на то, что попытка взлома против Бинанса 7 марта не увенчалась успехом, было ясно, что это масштабная, организованная атака. Это должно быть расследовано!

Binance предлагает эквивалентную сумму в размере 250 000 долларов США в виде собственного токена #BNB всем , кто предоставит информацию о фактическом местонахождении хакеров, участвующих в попытке взлома инцидента на Binance 7 марта 2018 года.

Первый человек, который предоставит настоящую информацию и доказательства об адресе нахождения хакеров, получит в BNB эквивалент 250 000 долларов США. Обменный курс будет определен во время передачи.

— Пожалуйста, предоставьте подробную информацию на нашу почту bounty@binance.com, а также местным правоохранительным органам.
— Если ваши местные законы позволяют, вы можете оставаться инкогнито.
— Если несколько источников / сегментов данных используются для проведения окончательных судебных арестов, вознаграждение может быть разделено между источниками информации. Binance оставляет за собой все права на разделение суммы вознаграждения исключительно по их усмотрению.

Кроме того, Binance в настоящее время выделяет эквивалент 10 000 000 долларов США в криптовалюте для будущих премиальных выплат против любых незаконных попыток взлома Binance. Они также призывают других бирж присоединиться к их инициативе в борьбе с хакерами.

Защита ваших средств всегда была приоритетом Binance. Но что-то пошло не так 🙂

Благодарим за поддержку!

Хочешь узнать больше о криптовалютах? Вступай в наш телеграм-чат : CryptoChat Family

 

Поделиться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *