Airdrop — токен ePRX для тех, у кого есть eBTC

Небольшое кол-во токенов, к тому же у них уже есть рабочий продукт — кошелек с встроенным чатом, который поддерживает уникальную «Мульти-оплату» от eBTC. Команда направляет свои усилия по внедрению своего блокчейна вместо использования Telegram или BTC как платежного средства.

Больше всего нам нравится то, что eBTC и Proxy Wallet могут привлекать крупные компании, предоставляя быстрые, простые и безопасные онлайн-платежи, основанные на новом блокчейне.

Как такое возможно?

eBTC — единственная токен, основанный на базе сети Ethereum, который имеет возможность отправлять до 255 платежей в ОДНОЙ транзакции. Флагманский продукт Proxy Walle — единственный кошелек, который поддерживает eBTC «Мульти-оплату».

Большие возможности для роста токенов eBTC and ePRX!

KuCoin только что поддержал Airdrop ePRX: https://news.kucoin.com/en/announcement-kucoin-will-airdrop-eprx-to-our-all-ebtc-holders/

Команда eBTC  состоит из более 70 человек, торгуется на биржах Kucoin, HitBTC, CoinExchange, ForkDelta, CoinFalcon, Mercatox, Stocks.Exchange. Находится на завершающей стадии запуска мерчанта. Перспективы дальнейшего роста.

Хочешь узнать больше о криптовалютах? Вступай в наш телеграм-чат : CryptoChat Family

 

Поделиться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *