Почему биткойн продолжает падать?

Почему мы падаем? 📉

1 Недавно мы писали о том, что биткойн упал до $9000. Далее, Google взлед за Facebook запретил рекламу ICO. Новость негативная, очень много обсуждений.

2 G20. 19-20 марта Некоторым млекопитающим выгодны просадки в предверии такого масштабного события. Вы только вдумайтесь, страны-лидеры поднимают вопрос о регулировании крипты на мировой уровень. Запрещать никто не собирается,но даже на фоне регулятивных мер (если они вообще будут) ожидается красочный новостной фон.

Поэтому пользуемся моментом, покупаем попкорн и ждем

Хочешь узнать больше о криптовалютах? Вступай в наш телеграм-чат : CryptoChat Family

 

Поделиться!

2 Comments

  1. Slavacoin Reply

    Есть такое человек как Cliff High , кто не знает читайте про него, он опубликовал интересную статью, и вот вам интересные цитаты из неё :

    1. Пришло время покупать а не продавать, пока большинство продаёт вы покупайте , крипта пришла что бы остаться .
    2. Согласно эксплозивному источнику манипулятивное падение биткоина заканчивается в течении недели или 10-12 дней , будьте внимательны .
    3. У японцев есть 4 триллиона долларов которые ждут большую покупку блоков.
    4. По его словам в конце декабря биткоин будет стоять 100.000$
    5. Он рекомендует инвестировать в лайткоин , которые уже начиная с 20 апреля принесёт прибыль.

    Мои мысли ? Я с ним согласен , но МЫ с вами относимся холодной головой к этому рынку , и анализируем его со всех сторон.

    Киты — они умные , все ждали март , все ждали рост , не получили и мы падаем , с точки зрения тех анализа на обучение своим ребятам я показал красиво как можно было выходить с рынка , не на пике, но в районе 11000$ последний раз .

    И поэтому Киты сейчас изматываю психологически всех людей , и люди теряют веру я про это говорил , а потом все вернётся на круги своя .

    Поверьте , на этом рынке психологии больше чем любого другого анализа, именно на ней играют .

    Так что работайте со своими мыслями .

  2. Джинхо Криптобарон Reply

    пока будем торговаться в боковике, в желтом канале внутри треугольника. Так или иначе, биток стремится к 786 fib. По-прежнему, удерживайте 80-85% в фиате. Берегите свой депозит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *