Почему Ripple будет дорожать?

Ключевая идея проекта Ripple – дать возможность банкам кратно сократить свои издержки на межбанковские международные транзакции. Перевод средств со счета банка, например из Бразилии на счет банка в Индии сегодня проходит через SWIFT. Это дорого и долго, как для клиента, так и для банка. Ripple сокращает этот срок с 5-6 дней до 1-2 минут.

Самое важное, что уже больше 200 банков в мире поверили Ripple, провели тестирование технологии и начали пилотные проекты по внедрению алгоритмов. Это такие банки, как: National Bank of Abu Dhabi (ОАЭ), Nomura Trust, ORIX Bank и Mizuho Bank (Япония), UnoCredit. Также в Ripple поверили люди из инвестиционных фондов и цифровых гигантов: «IDG Capital Partners», «Core Innovation Capital», «Camp One Ventures» и «Venture-51».

Искусственная дефляция

Скорее всего Вам уже известно, что при каждой транзакции с XRP в системе сжигается 0,00001 XRP. Это даже не комиссия, а осознанный алгоритм уничтожения монет, который в будущем будет автоматически увеличивать стоимость монет. Конечно, в 2018 году, мы это не почувствуем, но на горизонте 5-7 лет, это правило в совокупности с тем, что в системе Ripple все монеты уже выпущены и ничего больше эмитироваться не будет, даст о себе знать

А пока продолжаем стабильно падать 😁, усредняем курс, так сказать

Хочешь узнать больше о криптовалютах? Вступай в наш телеграм-чат : CryptoChat Family

 

Поделиться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *