Что сейчас происходит с рынком криптовалют?

Мы считаем адекватной капитализацией крипторынка примерно в $3-5 трлн и доминацию битка примерно в 20%, тогда он (биток) будет все еще иметь вес, но не сможет как кукловод заправлять всем рынком.

Но что творится на рынке сейчас? Как мы сможем достичь такой капы? На сколько подорожают топовые валюты? И почему рынок вообще должен дойти до такой капитализации?

На первый взгляд рынок сейчас переживает не самые лучшие времена, ICO почти не дают иксов, а coinmarketcap за последние полтора месяца просто облился кровью. Все так думают. Мы заметили интересный факт: действительно ушло много игроков (считай, хомяков, которые пришли на хайпе).

После анализа всех топовых каналов в телеграме по криптовалютам мы обнаружили, что средняя отписка за последние пару недель составила 500-800 человек, а где-то и почти 2 000.

Наш приват «полинял» всего на 1 человека (который сказал, что ему не нужны наши курсы, а потом сказал, что мы даём плохие сигналы. После диалога выяснилось, что стопы он не умеет ставить).

Интересно? А все топовые биржи потеряли в посещаемости почти 50%. Это факт, рынок сбрил новичков, которые пришли в декабре, январе. Выживает сильнейший. Выживает тот, кто понимает механику.

Сейчас рынок находится в цикле зарождения нового тренда. Мы не уверены, что биток пойдет на новые вершины — 20-30-40к$, но мы знаем, что нас ждет повышение капитализации за счет бОльшего прихода институциональных инвесторов, и рассуждения на эту тему ниже.

Если вы следите за новостями, то обнаружите, что все топовые биржи скуплены банками (ну или почти все). G20 одобряет крипту, Южная Корея сказала, что будет скорее помогать развитию, нежели запрещать, биток выходит на wall street, mastercard введет криптовалюты при условии наличия грамотного регулирования, технология блокчейн внедряется повсеместно, ico собрали за начало 2018 почти столько же сколько и за весь 2017.
Да, порой происходит слив параллельно негативным новостям, фьючерсы конечно «популяризовали» рынок, но не дают сильно расти битку, об этом как-нибудь порассуждаем в других статьях. Но это и хорошо потому, что лично нам надоело наблюдать прямую зависимость между битком и всеми другими монетами. И сейчас мы проводим исследование всего рынка на предмет корреляции между битком и всеми монетами с целью найти те, которые меньше всего зависят от битка и добавить их в свой портфель.

Что в итоге?

Сейчас мы находимся в зоне, когда надо «покупать». Именно сейчас необходимо формировать портфель из монет, заходить в рынок, перезакупать. И мы будем составлять этот портфель для подписчиков нашего приватного канала и выкладывать его туда.

Если хотите включиться в «игру» — более выгодного времени можно ждать очень долго. Пишите и мы поможем вам заработать в этой сфере.

Хочешь узнать больше о криптовалютах? Вступай в наш телеграм-чат : CryptoChat Family

 

Поделиться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *