NEM (#XEM) долгожданный анонс Catapult

NEM (#XEM) долгожданный анонс Catapult. Обещается 4000 транзакций в секунду, совместимость со SWIFT и многое другое.

Catapult — масштабное программное обновление, релиз которого позволит синхронизировать приватный и публичный блокчейны NEM. Релиз назначен на IV квартал 2018 года.

Публичный нужен для свободного оборота XEM на биржах, обмена на другие монеты, харвестинга монет пользователями, вовлечения большого количества пользователей в мире в жизнь NEM и т. д. — словом, это привычная жизнь монеты, какой мы привыкли ее видеть.

Приватный блокчейн — блокчейн по заказу компании для собственных нужд. Например, для банка, пенсионного фонда, кадастровой палаты и т. д. Любая компания, которая захочет внедрить в свой бизнес технологию блокчейн, получит свой «персональный» NEM и, по желанию, свой токен и т. д. Это позволит компаниям решать различные внутренние бизнес-задачи по оптимизации процессов, увеличению скорости операции без доступа к публичной части NEM.

В 2016 году японский блокчейн-стартап, оператор одного из крупнейших криптовалютных сервисов обмена Zaif, заключил партнерство с NEM и объявил, что корпоративная сеть Mijin выпустит программное обновление NEM Catapult.[28] Catapult находится в разработке с начала 2016 года и является усовершенствованной версией NEM/Mijin, написанной на C++ и предназначенной для увеличения пропускной способности, оптимизации сетевой связи и масштабируемости сети, а также более расширенные функции.[29][30]

Нужно покупать сейчас.

Хочешь узнать больше о криптовалютах? Вступай в наш телеграм-чат : CryptoChat Family

 

Поделиться!

Комментарии

  1. граматей Reply

    если по фактам росто то лучшие сейчас у хем , 1) Xem залистили на крупную биржу Binance 2) Был в нисходящем тренде цена сейчас на дне 3) Большие обёмы 4) Разработчики улучают монету вышла новость о зпуске модернезации монеты котороя называется CATAPULT 5) сейчас цена должна упасть немного после это гистограмма макади сформируте бычье расхождение откуда нужно бужет закупать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *