Молодая биржа Bitexbook

День ото дня не перестаёшь удивляться новостям. И начинаешь привыкать. Взлёт и падение битка, крипта умерла, новый коин, который пришёл на смену другому, и снова рынок ушёл в стагнацию. И при этом всём надо уметь зарабатывать на любых новостях. на то он и рынок, чтобы нести новые предложения и открывать перспективы.

Ждать идеальных тепличных условий не приходится. Поэтому нужно ориентироваться по ветру рыночных тенденций и искать возможности и решения.
Постоянно сталкиваюсь на крупных биржах с одними и теми же проблемами: нет нормального ввода фиата, нет вывода денежных средств, не работают с фиатной валютой, а если и есть, необходимо пройти сложную процедуру верификации и оплатить огромные комиссии. А порой надо быстро войти в рынок.
На фоне хайпа крипты, крупные криптобирживики настолько сытые, что даже не задумываются о том, чтобы дать условия для работы лучше.

Решил потестить новые крипторесурсы и их предложения, может чего удастся нарыть.
Попалась на глаза новая биржа — Bitexbook . Стал рыть, инфа есть, вроде без негатива. Биржа подкупает своими фишками, например, легкой работой с фиатом. Решил протестировать, завел 50 баксов с VISA, зачислилось мгновенно, отправил с Яда 7000 руб – мгновенно. Вот с ликвидкой пока проблемы, но это вполне нормально, биржа только-только набирает обороты, однако в течение 2х часов, все же купил биток. Правда не на всю сумму. Естественно проверил вывод: вот тут выше всяких похвал, рублики пришли почти сразу, и 7,52 $ в течение часа. Биток пока не выводил. Свои фишечки тоже имеются: типа истории торговли и сортировки по любым ордерам.

Сейчас у них акция ввод /вывод – БЕЗ КОМИССИИ, вот это реально бомба! Так порой молодой ресурс может оказаться очень полезными и выгодными. Думаю, эту биржу ждет быстрое развитие, потому что для майнеров и для арбитражников созданы практически идеальные условия
Жаль, что акция с вводом/выводом ограничена.
Всем профита друзья!)

Хочешь узнать больше о криптовалютах? Вступай в наш телеграм-чат : CryptoChat Family

 

Поделиться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *